Palmengarten Menü

Vorspeise

Balfego Bluefin Thunfisch aus zertifiziert nachhaltigem Fang als Tranche im Sesam-Gewürzmantel und als Tatar mit Spätsommer Tomaten, Gartengurke, Guacamole, Tomaten-Kräutervinaigrette und Olivenölperlen

Vorspeise Balfego Bluefin Thunfisch

Hauptgang

Gegrilltes Prime Beef Filet mit Sauce Béarnaise (Foyot) an Steinpilz Bitoke, Wetterauer Bohnen Cassoulette, sautiertem Blattspinat und confierter Kartoffel

Dessert

Moulleux au Chocolate mit marinierten Himbeeren, Himbeerpraline, Mangosauce, Salzpistaziencrumble und Tahiti Vanilleeis

Vorspeise

Hauptgang

Dessert

Balfego Bluefin Thunfisch aus zertifiziert nachhaltigem Fang als Tranche im Sesam-Gewürzmantel und als Tatar mit Spätsommer Tomaten, Gartengurke, Guacamole, Tomaten-Kräutervinaigrette und Olivenölperlen

Gegrilltes Prime Beef Filet mit Sauce Béarnaise (Foyot) an Steinpilz Bitoke, Wetterauer Bohnen Cassoulette, sautiertem Blattspinat und confierter Kartoffel

Moulleux au Chocolate mit marinierten Himbeeren, Himbeerpraline, Mangosauce, Salzpistaziencrumble und Tahiti Vanilleeis

Vorspeise Balfego Bluefin Thunfisch

Palmengarten Menü
Vegan

Vorspeise

Hauptgang

Dessert

Vorspeise

Bunte, marinierte Spätsommer Tomaten mit Gartengurken, Avocado, Borretsch-Gurkensorbet, Tomaten-Kräutervinaigrette, Olivenölperlen, Foccacia Croutons und Wildkräutersalat

Hauptgang Gebackener Griesheimer Gemüse Türmchen

Hauptgang

Gebackener Griesheimer Gemüse Türmchen mit Steinpilzjus, Wetterauer Bohnen Cassoulette, sautiertem Blattspinat und confierter Kartoffel

Hauptgang Gebackener Griesheimer Gemüse Türmchen

Dessert

Variation von Bio Grand Cru Schokolade mit marinierten Himbeeren, Himbeerpraline, Mangosauce, Salzpistaziencrumble und veganes Joghurteis

Dessert Variation von Bio Grand Cru Schokolade mit marinierten und fruchtigen Details

Bunte, marinierte Spätsommer Tomaten mit Gartengurken, Avocado, Borretsch-Gurkensorbet, Tomaten-Kräutervinaigrette, Olivenölperlen, Foccacia Croutons und Wildkräutersalat

Gebackener Griesheimer Gemüse Türmchen mit Steinpilzjus, Wetterauer Bohnen Cassoulette, sautiertem Blattspinat und confierter Kartoffel

Variation von Bio Grand Cru Schokolade mit marinierten Himbeeren, Himbeerpraline, Mangosauce, Salzpistaziencrumble und veganes Joghurteis

Hauptgang Gebackener Griesheimer Gemüse Türmchen
Hauptgang Gebackener Griesheimer Gemüse Türmchen
Dessert Variation von Bio Grand Cru Schokolade mit marinierten und fruchtigen Details