Jobbörse

Hier finden Sie eine Übersicht über alle derzeit vakanten Stellen. Wir freuen uns, wenn Sie Teil unseres Unternehmen werden möchten und uns Ihre aussagekräftige Bewerbung zusenden. Bitte nutzen Sie hierfür das Bewerbungsformular.

Offene Stellen

Haustechniker*in (m/w/d) in der Tiger & Palmen Gruppe

Zu der Tiger & Palmen Gruppe gehören neben dem Restaurant Lafleur, das Gesellschaftshaus Palmengarten, das Caféhaus Siesmayer und das Tigerpalast Varieté Theater. 

Das Gesellschaftshaus Palmengarten bietet Räumlichkeiten für Veranstaltungen bis 1.750 Personen. Einerseits sehr zentral und verkehrsgünstig in der Finanz- und Wirtschaftsmetropole Frankfurt, andererseits frei zugänglich am Rande des Palmengartens- des grünen Herzens der Stadt- gelegen, bietet das Gesellschaftshaus die perfekte Kombination: Ausgestattet mit allen technischen Raffinessen eines modernen Veranstaltungszentrums und mit dem besonderen Charme eines historischen und unvergleichlichen Gebäudes. Neben dem Festsaal verfügen auch die weiteren Tagungsräume über Tageslicht, private Terrassen und eine hochwertige, moderne Ausstattung.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für das Gesellschaftshaus Palmengarten einen Haustechniker (m/w/d). Sie sind dem Technischen Leiter direkt unterstellt. Zu Ihrem vielfältigen Aufgabenbereich gehören unter anderem:

  • Unterstützung des Technischen Leiters beim reibungslosen Ablauf in allen technischen Bereichen (insbesondere Heizung/ Sanitär- und Klimatechnik sowie Sicherheitstechnik) im Gesellschaftshaus sowie im gegenüber liegenden Caféhaus Siesmayer
  • Kleinere Betriebsstörungen, Reparatur- und Wartungsarbeiten u. Ä. werden von Ihnen selbstständig nach Absprache mit dem Technischen Leiter in die Hand genommen, auch im öffentlichen Bereich
  • Unterstützung des gesamten Mitarbeiterteams bei technischen Problemen aller Art
     

Ihr Profil

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Elektriker, Maler und Lackierer, Schreiner oder Heizungs-, Sanitär- und Klimainstallateur und Berufserfahrung
  • Sind vertraut mit den technischen Anforderungen eines Hotel-/Gastronomiebetriebes
  • Sie sind ein „Allround-Talent“
  • Kommunikationsfreudigkeit mit Kolleg/-innen und Gästen sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Hohe Belastbarkeit und Flexibilität
  • Übernahme von Schicht- und Wochenenddiensten sowie Rufbereitschaft
  • Handwerkliches Geschick
     

Wir bieten

  • Ein offener Umgang miteinander
  • Kurze Entscheidungswege und direkte Kommunikation
  • Gute Bezahlung und Gratifikationen
  • Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Tiger & Palmen Gruppe
  • Freier Eintritt in den Palmengarten
  • Gutscheinoptionen für das Caféhaus Siesmayer bzw. zwei Eintrittskarten für das Tigerpalst Varieté Theater
  • Einen wunderschönen Arbeitsplatz im grünen Herzen von Frankfurt

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

 

Kontakt

Fragen zur Bewerbung beantwortet Ihnen gerne unsere Personalabteilung unter
Tel.: +49 (0)69-900 29-124 oder per Mail unter: personalabteilung@remove-this.tiger-palmen.de

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Fahrtkosten übernehmen können.

Bewerbungsformular

 

Senior Eventmanager/-in (m/w/d)

Die Tiger & Palmen Gruppe besteht aus vier großen gastronomischen und kulturellen Institutionen Frankfurts: Das Restaurant Lafleur, das Gesellschaftshaus Palmengarten, das Tigerpalast Varietétheater sowie das Caféhaus Siesmayer.

Jedes der vier Unternehmen hat seine eigene Identität, aber zusammen bestechen sie durch eine gemeinsame Vision.

Bekanntlich steht die Tiger & Palmen Gruppe für Spitzenleistung, Glaubwürdigkeit, Teamgeist gepaart mit Innovation, Tradition und Zukunft sowie Nachhaltigkeit und Qualität. Wir sehen uns als dienstleistendes Unternehmen und stellen den Gast stets in den Mittelpunkt aller betrieblichen Abläufe. Alle unsere Gäste erfahren, unabhängig von Auftreten, Geschlecht oder Herkunft einen herzlichen und professionellen Service. 

Wir suchen zum 01.10.2021 oder früher ein*en Senior Eventmanager/-in (m/w/d).  
Ihr Arbeitsplatz befindet sich im grünen Herzen Frankfurts, im Gesellschaftshaus Palmengarten.

Zu Ihrem vielfältigen Aufgabenbereich gehören unter anderem:

  • Kundenberatung inkl. Verkaufsgespräch, Hausführung, Menüabsprache, Dekoration, Probe   essen, Bestuhlung etc.
  • Angebotserstellung und Prüfung der Verfügbarkeiten
  • Preisverhandlung, Vertragsabwicklung und Klärung von Zahlungsmodalitäten
  • Hinzuziehen der Technikabteilung für weitere Beratungsgespräche bezüglich Technik, Reden, Musik etc.
  • Briefing der Abteilungsleiter über die vorliegenden Buchungen und Besonderheiten bei bevorstehenden Veranstaltungen und am Veranstaltungstag selbst
  • Bearbeiten von Buchungsanfragen für Bankettveranstaltungen
  • Sicherstellung der maximalen Ausnutzung der Veranstaltungsräume
  • Allgemeine schriftliche und telefonische Kundenkorrespondenz
  • Interne Koordination und Informationsweitergabe der vorliegenden Veranstaltungen
  • Anlegen und Bearbeitungen der Buchungen in Suite 8
  • Professionelles Handling von Kundenreklamationen
  • Erstellen von Menükarten, Sitzplätzen, Tischplänen, Namensschildern etc.
  • Das Arbeiten mit Open Table für das Caféhaus Siesmayer sowie das Gourmet Restaurant Lafleur
  • Arbeiten mit MS Office
     

Ihr Profil

  • Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Hotellerie und einschlägige Erfahrungen mit großen Bankettveranstaltungen
  • Selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • Schnelle Auffassungsgabe
  • Spaß an der Teamarbeit
  • Freude am Umgang mit Menschen und souveränes Auftreten
  • Sehr gute sprachliche Ausdrucksform in verbaler und schriftlicher Form
  • Sehr gute geistige Belastbarkeit und Stressresistenz
  • Gute Englischkenntnisse 
  • Sehr gute Computerkenntnisse (Excel, Microsoft Teams etc.)
     

Wir bieten

  • Einen offenen Umgang miteinander
  • Kurze Entscheidungswege und direkte Kommunikation
  • Gute Bezahlung und Gratifikationen
  • Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Tiger & Palmen Gruppe
  • Freier Eintritt in den Palmengarten
  • Gutscheinoptionen für das Caféhaus Siesmayer bzw. zwei Eintrittskarten für das Tigerpalast Varieté Theater
  • Einen wunderschönen Arbeitsplatz im grünen Herzen von Frankfurt

 

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins, sowie Ihrer Gehaltsvorstellung. 

Für Ihre Bewerbung verwenden Sie bitte unser Online-Bewerbungsformular oder senden Sie uns eine E-Mail an personalabteilung@remove-this.tiger-palmen.de

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Bewerbungsformular

 

Ausbildung

Ausbildungsplatz Hotelfachfrau/Hotelfachmann mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement in der Tiger & Palmen Gruppe sowie dem 5-Sterne-Superior-Hotel Schlosshotel Kronberg.

Absolviert die Ausbildung in nur 2 Jahren!

Seit 1988 verzaubern die Weltstars des Varietés 2 Mal am Abend die Zuschauer mit einer
atemberaubenden Show auf der Tigerpalast Bühne.
Mit seinen 190 Plätzen gilt der Tigerpalast als Deutschlands führendes Varieté Theater.

Lernt hier, im Tiger-Gourmetrestaurant die moderne und weltoffene Küche von Coskun Yurdakul von Grund auf kennen.
Mit 1500 Positionen auf der Weinkarte, erhaltet ihr zudem ein umfangreiches Wissen  über Weine verschiedenster Regionen. 
Im benachbarten Kellergewölbe des Palastbar-Restaurants mit seiner Palastbar finden unsere Gäste ein tolles Angebot an frischen regionalen und auch mediterranen Gerichten.

Im Anschluss an den gastronomischen Teil wechselt ihr in den
Bankett Verkauf des Gesellschaftshauses, um dort die kaufmännischen Hintergründe zu erlernen.
Mit dem wunderschönen Festsaal zählt das Gesellschaftshaus zu den schönsten Häusern im Rhein Main Gebiet.
Das führende Veranstaltungshaus, welches für bis zu 1750 Personen ausgerichtet ist, besitzt mehrere moderne Banketträume sowie ein umfangreiches gastronomisches Angebot durch die hauseigene Bankettküche.
Hier erlernt ihr wie große Veranstaltungen laufen. Von der Planung über die Durchführung bis hin zur Nachbesprechung der Veranstaltung.

Ein weiteres Gourmet-Restaurant unseres Unternehmens, das Restaurant „Lafleur“, befindet sich im geschichtsträchtigen Gesellschaftshaus Palmengarten direkt am Rande des Palmengartens gelegen. Auch hier lernt ihr die Gourmet Gastronomie unter der Leitung von Andreas Krolik und die Servicedetails genauestens kennen.

Nach dem umfangreichen Einblick innerhalb der Tiger & Palmen Gruppe, dürft ihr die zweite Hälfte der Ausbildung in dem exklusiven 5-Sterne-Superior-Hotel Schlosshotel Kronberg absolvieren.

Das 5-Sterne-Superior-Hotel im Taunus bei Frankfurt liegt oberhalb des Taunusstädtchens Kronberg, inmitten eines eindrucksvollen Parks mit angrenzendem 18-Loch-Golfplatz. Als Golfhotel sowie als luxuriöses Businesshotel nur 15 Minuten von Frankfurt entfernt, ist das Schlosshotel Kronberg im Taunus bei Geschäftsreisenden, Kunst- und Kulturliebhabern, Erholungssuchenden, Golfern, Gourmets, festlichen Gesellschaften sowie Hochzeitspaaren gleichermaßen beliebt. Hier erlernen Sie alle hotelspezifischen Details, von der Etage über den Empfang bis hin zur Buchhaltung.

Nutzt die Chance eine Ausbildung in zwei Top Häusern der Region zu absolvieren, wobei Ihnen hier im Anschluss an einen erfolgreichen Abschluss international alle Türen offen stehen.


Unser Anforderungsprofil:

  • Abgeschlossene Schulausbildung mit (Fach-)Abitur 
  • Gute bis sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse 
  • Bestenfalls ein oder mehrere Praktika in einem vergleichbaren Haus 
  • Dienstleistungsbewusstsein, freundliches und herzliches Auftreten, Flexibilität und Einsatzbereitschaft, gepflegtes Erscheinungsbild, körperliche und geistige Belastbarkeit sind wesentliche Eigenschaften, die ein Azubi für diesen Beruf mitbringen muss.
  • Wir setzen das ebenso voraus wie die Bereitschaft, überwiegend an Wochenenden, Feiertagen und, je nach Abteilung, bis in die Nacht hinein zu arbeiten. Aus diesem Grund ist eine gute Mobilität erforderlich!

Selbstverständlich steht euch freier Eintritt in den Palmengarten sowie attraktive Gutscheinoptionen zur Verfügung! Für Bewerbungen verwendet bitte ausschließlich unser Bewerbungsformular.
Solltet ihr uns eure Bewerbung dennoch per Post zukommen lassen, können wir eure Unterlagen auf Grund der Vielzahl an Zustellungen leider nicht zurück schicken.

Wir freuen uns auf eure Bewerbung!

Fragen zur Bewerbung beantwortet euch gerne unsere Personalabteilung unter
Tel.: +49 (0)69-900 29-124 oder per Mail unter: personalabteilung@remove-this.tiger-palmen.de

Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir keine Fahrtkosten übernehmen können.

 

Bewerbungsformular

 

Ausbildung als Veranstaltungskaufmann/frau (m/w/d) im Gesellschaftshaus Palmengarten ab 16.08.2021

Unsere 3-jährige Regelausbildung wird in drei höchst unterschiedlichen Betriebsstätten absolviert.

Folgende Ausbildungsabteilungen werden im Tigerpalast durchlaufen:

  • Kartenvorverkauf und Einlasskontrolle
  • Bankettverkauf
  • Service im Palastbar-Restaurant

Ferner lernen unsere Auszubildenden Arbeitsbereiche in der Palmengarten Gastronomie mit dem Café-Restaurant Siesmayer und speziell den Azubibetrieb "Kinderkiosk" in leitender Funktion kennen und lernen auch eine kurze Zeit den Service dort kennen.

  • Das Siesmayer ist ein Ganztages-Restaurant, das an 365 Tagen des Jahres geöffnet hat. Es liegt direkt am Frankfurter Palmengarten und bietet 300 Gästen Platz (150 innen, 150 auf der Sonnenterrasse), die sich gerne mit leckeren regionalen und mediterranen Gerichten oder feinster Pâtisserie aus der hauseigenen Konditorei verwöhnen lassen.
  • Der Kinderkiosk liegt im nördlichen Teil des Parkes und wird von einem mehrköpfigen Azubiteam autark als Kleinunternehmen gemanagt.
    Hier können erste wichtige Erfahrungen in den Bereichen Sortiments- und Preisgestaltung, Personaleinteilung sowie Verkauf und Marketing gesammelt werden.
    Von der Budgeterstellung bis hin zur Abrechnung liegt alles in den Händen des Azubiteams, selbstverständlich mit fachlicher Betreuung durch die Ausbildungsleitung.
  • Im Gesellschaftshaus Palmengarten mit seinem 400-1.750 Personen (je nach Veranstaltungsart) fassenden Veranstaltungssaal, mehreren modernen Banketträumen sowie einem umfangreichen gastronomischen Angebot, findet ebenfalls ein großer Teil der Ausbildung statt.
    Sie sind dort mehrere Monate in der Buchhaltung, im Bankettbüro, in der Pesonalabteilung, im Einkauf und der Lagerverwaltung und im Marketing und lernen außerdem im Service, wie große Veranstaltungen laufen.

Die ideale Lage und Ausstattung des Hauses lassen nahezu jede Art von Veranstaltung möglich werden:

  • Modeschauen, Bälle, Tagungen und Kongresse aller Art,
  • Karnevalsveranstaltungen und Ausstellungen,
  • Musikkonzerte und selbstverständlich auch Varieté-Shows sind nur einige Events

Unser Anforderungsprofil:

  • Abgeschlossene Schulausbildung mit (Fach-)Abitur 
  • Gute bis sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse 
  • Bestenfalls ein oder mehrere Praktika in einem vergleichbaren Haus 
  • Dienstleistungsbewusstsein, freundliches und herzliches Auftreten, Flexibilität und Einsatzbereitschaft, gepflegtes Erscheinungsbild, körperliche und geistige Belastbarkeit sind wesentliche Eigenschaften, die ein Azubi für diesen Beruf mitbringen muss.
  • Wir setzen das ebenso voraus wie die Bereitschaft, überwiegend an Wochenenden, Feiertagen und, je nach Abteilung, bis in die Nacht hinein zu arbeiten. Aus diesem Grund ist eine gute Mobilität erforderlich!

Selbstverständlich steht euch freier Eintritt in den Palmengarten sowie attraktive Gutscheinoptionen zur Verfügung!

Vorteilhaft sind Nebenjoberfahrungen in Gastronomie, bei Agenturen oder im Einzelhandel. Verwendet für eure Bewerbung bitte ausschließlich unser Bewerbungsformular.

Solltet ihr uns eure Bewerbung dennoch per Post zukommen lassen, können wir eure Unterlagen auf Grund der Vielzahl an Zustellungen leider nicht zurück schicken.

Wir freuen uns auf eure Bewerbung!

Fragen zur Bewerbung beantwortet euch gerne unsere Personalabteilung unter
Tel.: +49 (0)69-900 29-122 oder per Mail unter: personalabteilung@remove-this.tiger-palmen.de

Bitte habt Verständnis dafür, dass wir keine Fahrtkosten übernehmen können.

Bewerbungsformular

Ausbildung als Koch (m/w/d) im Gesellschaftshaus Palmengarten ab 16.08.2021

(wahlweise mit Zusatzqualifikation Küchenmanagement, Dauer: 2 Jahre)

Drei Ausbildungsabschnitte in ganz unterschiedlichen Betriebsstätten sind das Besondere an unserem Angebot.

In allen Betrieben gilt das gleiche Prinzip:
Es werden ausschließlich Frischprodukte namhafter Produzenten und Erzeuger verwendet, und Qualität steht an erster Stelle.

Im ersten Jahr lernen unsere Auszubildenden das Café-Restaurant Siesmayer am Frankfurter Palmengarten kennen.
Das Siesmayer bietet ein abwechlungsreiches Speisenangebot von gutbürgerlich bis mediterran, und wird sowohl von den Besuchern des Palmengartens als auch von Anwohnern und Beschäftigten des benachbarten Westends gerne aufgesucht.

Die Auszubildenden durchlaufen alle klassischen Arbeitsbereiche der Küche:

  • Die Kalte Küche (Gardemanger)
  • Den Beilagen- und Gemüseposten (Entremetier)
  • Die Warme Küche (Saucier) sowie die Pâtisserie, in der die Desserts hergestellt werden
  • Einblick in die Arbeitsabläufe bei der Warenannahme
  • Während des Frühstückgeschäftes, in der Mittagszeit sowie beim abendlichen à-la-carte Dinner

Im zweiten Lehrjahr wechselt ihr in das Tigerpalast Varieté Theater in der Frankfurter Innenstadt. Hier befinden sich das Gourmet-Restaurant, welches seit Jahren in allen Restaurantführern ausgezeichnet wird, und das Palastbar-Restaurant, in dem feine Menüs und leichte mediterrane Gerichte serviert werden.

Obwohl beide Restaurants nur abends geöffnet haben, beginnt die Arbeit auch hier bereits am frühen Morgen, wenn Frischprodukte aus aller Welt angeliefert werden.
Unsere Azubis verfeinern auf allen Posten und aufbauend auf den Erfahrungen des ersten Lehrjahres ihre Fähigkeiten und Kenntnisse, zuerst im Palastbar-Restaurant, später auch im Gourmetrestaurant, und erhalten zusätzlich Einblicke in das starke Bankettgeschäft.

Im dritten Ausbildungsjahr geht es wieder zurück in den Palmengarten.
Im Gesellschaftshaus gibt es das Gourmet-Restaurant Lafleur, einen Biergarten sowie mehrere exklusive Banketträumlichkeiten für bis zu 1000 Personen geben.

In der großen Vorbereitungsküche werden die angelieferten Waren für den Einsatz in den verschiedenen Outlets verarbeitet.
In der Bankettküche werden Menüs für Tagungsgäste und exklusive abendliche Galaveranstaltungen gekocht.
Unsere Auszubildenden durchlaufen auch im Gesellschaftshaus alle Positionen und erhalten den letzten Schliff im Hinblick auf die Abschlussprüfung.

 

Die Zugangsvoraussetzungen für die Ausbildung mit Zusatzqualifikation Küchenmanagement können über den Link der IHK Frankfurt hier entnommen werden.

www.frankfurt-main.ihk.de/berufsbildung/berufsorientierung/zusatzqualifikationen/kuechenmanagement/index.html

 

 

Selbstverständlich steht euch freier Eintritt in den Palmengarten sowie attraktive Gutscheinoptionen zur Verfügung!

Bitte verwendet für eure Bewerbung ausschließlich unser Bewerbungsformular.

Wir freuen uns auf eure Bewerbung!

Bewerbungsformular 

Fragen zur Bewerbung beantwortet euch gerne unsere Personalabteilung unter
Tel.: +49 (0)69-900 29-122 oder per Mail unter: personalabteilung@remove-this.tiger-palmen.de

Bitte habt Verständnis dafür, dass wir keine Fahrtkosten übernehmen können.

Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau mit Zusatzqualifikation Trendgastronomie (m/w/d) im Gesellschaftshaus Palmengarten ab 16.08.2021

Drei Ausbildungsabschnitte in ganz unterschiedlichen Unternehmensteilen in nur 2 Jahren sind das Besondere an unserem Angebot:

Im ersten Lehrjahr lernen unsere Auszubildenden das Café-Restaurant Siesmayer am Frankfurter Palmengarten kennen.
Großzügig und hell mit schöner Sonnenterrasse zieht das Siesmayer nicht nur die Parkbesucher an, sondern wird gerne von Anwohnern und Beschäftigten des benachbarten Westends besucht.

Das Restaurant ist von 8-19 Uhr geöffnet und bietet den Gästen ein umfangreiches Speisenangebot vom à-la-carte Frühstück über preiswerte Mittagsgerichte, hausgemachte Konditoreierzeugnisse und
feine Abendmenüs an.

Unsere Auszubildenden durchlaufen folgende Abteilungen bzw. Arbeitsbereiche:

  • Das Getränkebuffet, an dem alle bestellten Getränke, ob warm oder kalt, frisch und fachgerecht zubereitet bzw. hergerichtet werden
  • Die Küche, wo unter Verwendung aller Arten von frischen Lebensmitteln das Zubereiten von kleinen kalten und warmen Gerichten erlernt wird und die Vorbereitung auf die Zwischenprüfung erfolgt
  • Die Kuchentheke bzw. der Ladenverkauf: Hier lernen sie beim Verkauf der hauseigenen Backwaren und Konditoreiprodukte, unsere anspruchsvolle Kundschaft fachgerecht zu beraten.
  • Den Servicebereich mit den Schwerpunkten Frühstück, Lunch, Kaffee/Kuchengeschäft, sowohl im Café als auch auf der Terrasse: Bis zu 300 Gäste wollen umsorgt werden und das verlangt eine Menge an Konzentration und Koordination

Zusammen mit den Kollegen und Kolleginnen der Servicebrigade trainiert ihr, wie man auch im größten Trubel die Übersicht behält und dabei (fast) jeden Wunsch des Gastes erfüllen kann.

Außerdem lernt ihr das Tigerpalast Varieté Theater in der Frankfurter Innenstadt kennen.
Aufbauend auf euren Kenntnisse und Fertigkeiten werdet ihr u. a. im Theaterservice eingesetzt, wo Schnelligkeit und Geschicklichkeit gefordert sind.

In der Palastbar lernt ihr Alles über Spirituosen und Cocktails und
im Palastbar-Restaurant serviert ihr feine Menüs im à-la-carte und Bankettgeschäft und verwöhnen unsere anspruchsvollen Gäste mit exklusiven Speisen und Weinen im Gourmet-Restaurant

Im zweiten Ausbildungsjahr geht es wieder zurück in den Palmengarten, wo ihr im Gesellschaftshaus den umfangreichen Bankettservice bis zu 1750 Personen (je nach Veranstaltungsart), die Housekeepingabteilung mit Wäscherei, das Stewarding sowie die Verwaltungsabteilungen Einkauf/Lager und Verkauf/Marketing kennenlernen werdet.

In den Sommermonaten hat außerdem der große Biergarten geöffnet.
Wer sich im Verlauf der Ausbildung besonders bewährt, kann im Azubiprojekt "Kinderkiosk"
im Palmengarten außerdem erste unternehmerische Erfahrungen sammeln.
Hier liegt alles in der Hand von Azubis, von der Sortimentsgestaltung, dem Einkauf,
der Dienstplanerstellung bis hin zur Abrechnung.
Der "Kiko" hat von April bis Oktober geöffnet und wird von 2 Teams betreut.

Selbstverständlich steht euch freier Eintritt in den Palmengarten sowie attraktive Gutscheinoptionen zur Verfügung!

Bitte verwendet für eure Bewerbung ausschließlich unser Bewerbungsformular.

Wir freuen uns auf eure Bewerbung!

Fragen zur Bewerbung beantwortet euch gerne unsere Personalabteilung unter
Tel.: +49 (0)69-900 29-122 oder per Mail unter: personalabteilung@remove-this.tiger-palmen.de

Bitte habt Verständnis dafür, dass wir keine Fahrtkosten übernehmen können.

Bewerbungsformular

 

Wir erwarten von unseren Mitarbeiter:innen

  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Zeitliche Flexibilität
  • Gutes sprachliches Ausdruckvermögen in Deutsch und Englisch
  • Kommunikationskompetenz
  • Hohes Engagement
  • Teamfähigkeit
  • Belastbarkeit und Stressresistenz
  • Fachliche Kompetenz und Interesse
  • Gewählte Umgangsformen und gutes Benehmen
  • Dass unsere Werte auch gelebt werden


Das Leitbild unseres Unternehmens

Ein freundlich zugewandter, respektvoller Umgang auf Basis von Ehrlichkeit und guter Zusammenarbeit hat für uns oberste Priorität. 
Wir arbeiten leistungs,- qualitäts- und serviceorientiert. Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit gehören zu unseren Arbeitsgrundlagen, ebenso wie ein authentisches und glaubwürdiges Auftreten. Wir arbeiten konstruktiv zusammen und passen uns den gesellschaftlichen Erfordernissen flexibel an. Transparenz, Kollegialität, Offenheit und Menschlichkeit sind zentrale Führungsgrundsätze unseres Unternehmens. 
Jeder unserer Mitarbeiter:innen trägt mit seiner Arbeit einen wichtigen Teil zum Gesamtergebnis unseres Unternehmens bei.

Auszeichnungen

Im Mai 2017 wurde die Tiger & Palmen GmbH & Co. KG mit der Chefs Trophy 2017 geehrt. Mit dieser Trophäe werden nachweislich herausragende Ausbildungsleistungen im Kochberuf ausgezeichnet. Sie wird an Unternehmen vergeben die es verstehen bei jungen Menschen Begeisterung und Leidenschaft für den Beruf als Koch/Köchin zu wecken, sozial kompetente Ausbilder:innen haben und einen modernen sowie gut ausgestatteten Ausbildungsplatz bieten.