Bankett-Gastronomie

Von regional über vital bis exquisit - und immer frisch

Die Veranstaltungs-Gastronomie im Gesellschaftshaus Palmengarten überzeugt mit drei verschiedenen Menülinien, die jedem Anspruch gerecht werden. Ob Regional mit Odenwälder Ziegenkäse, Vital mit gebackener Kalbspraline, Charolais Rind und Himbeer-Schokoladentarte oder Exquisit mit geräucherter Wachtelbrust, gebratene Tigergarnele und Opéra Schnitte mit weißem Schokoladenmousse, für jeden Geschmack ist das Passende dabei. Unser Küchenchef Steffen Haase achtet bei den Menüzusammenstellungen auf eine saisonale Ausrichtung, die im 3-6 monatigen Rhythmus wechselt. Die Grundprodukte für unsere Speisen stammen von Lieferanten aus der Region, es werden ausschließlich frische Produkte sowie ausgewählte Bioerzeugnisse verwendet.

Die insgesamt vier Küchen des Gesellschaftshauses Palmengarten werden für das leibliche Wohl unserer Gäste sorgen. Eine Vorbereitungsküche im Untergeschoss, je eine Bankettküche für den Festsaal und die erste Etage sowie eine separate Küche für das Restaurant Lafleur garantieren für Qualität und gewährleisten einen reibungslosen Ablauf bei jeder Veranstaltung. Wir arbeiten mit modernen Kochtechniken und können vom Flying-Buffet über Roll-in Buffets oder mehrgängige Menüs alle Wünsche erfüllen. Selbst ein Barbecue-Abend, auf einer der an die Veranstaltungsräume angrenzenden Terrassen, ist möglich.

Während Ihrer Veranstaltung steht Ihnen unser F&B Manager, Makis Tsalkitzidis, mit seinem Bankettservice Team zur Seite und sorgt mit jahrelanger Erfahrung für einen reibungslosen Ablauf und das Wohlergehen Ihrer Gäste.